Amistoso con Sacachispas

Esta mañana, el plantel de Chacarita regresó a los entrenamientos en el predio de UTA en Moreno.

Los que no fueron parte del encuentro del sábado, jugaron un partido amistoso contra Sacachispas.

En el primer partido empataron 1 a 1 y se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno. El gol de Chacarita fue convertido por Elías Alderete.

La formación de Chacarita fue con Emanuel Trípodi; Juan Cruz González, Facundo Tallarico, Matías García, Gabriel Lazarte; Luciano Perdomo, Diego Rivero, Lucas Lezcano; Maximiliano Casa, Elías Alderete, Rodrigo Insúa.

En el segundo partido, Chacarita ganó 3 a 1 al equipo de Villa Soldati con goles de Elías Alderete en dos oportunidades y Joaquín Ibáñez. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno.

El Funebrero formó con Lucas Bruera; Juan Cruz González (Matías Medina), Juan Vera, Agustín Piñeyro, Gabriel Lazarte (Nicolás Chávez); Matías García (Gian Croci), Matías Sánchez, Joaquín Ibáñez; Juan Ignacio Álvarez, Elías Alderete (Maximiliano Casa), Yair González.

Los que fueron parte del partido contra Gimnasia de Jujuy hicieron trabajos regenerativos.

Chacarita volverá mañana martes a las prácticas en el predio de UTA en Moreno.