En un cierre para el infarto, Argentina le ganó a Australia y está en cuartos

Argentina venció a Australia por 2 a 1 con goles de Leo Messi y Julián Álvarez y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

La selección nacional superó en buen término al equipo asiático. El primer tanto llegó de la mano del capitán que sacó un buen remate de zurda cuando el partido se tornaba cerrado y complicado.

Por su parte, el segundo grito llegó en el complemento, de la mano del ex jugador de River. Julián, recuperó el balón tras una buena presión de De Paul al arquero rival y solo tuvo que darle un toque a la pelota para estirar la ventaja.

Argentina tenía el partido controlado, pero una carambola tras un gol en contra de Fernández dejó el encuentro abierto hasta el final.

Martínez, que ingresó en el segundo tiempo, tuvo chances claras de cerrar la historia, pero la incertidumbre duró hasta el final del partido.

Argentina le ganó a Australia y se quedó con el boleto a la próxima ronda donde se verá las caras ante Países Bajos.

El partido, ante el elenco europeo, será el viernes a las 16 en el Estadio Lusail.