Chacarita - Aldosivi. Minuto a Minuto.

Terminó el partido. Chaca perdió 1 a 0 con Aldosivi.
49' Tiro libre para Chaca en mitad de cancha será una de las últimas. Despejó la defensa. Ahora hay corner para Aldosivi.
46' Chaca tuvo dos corners seguidos, pero no pudo anotar en tiempo de descuento.
45' Tiempo cumplido. Chaca todo en ataque, Aldosivi se defiende y está parado de contra.
43' Chaca busca con pelotazos al área, Pena y Zaldivia en ataque.
42' Centro de Ereros a las manos del arquero de Aldosivi.
41' Remate de Guanca, violento pero desviado. Chaca busca el empate en los últimos minutos.
41' Cabezazo de Ereros, no pudo impactar bien la pelota. Chaca en ataque.
40' Chaca todo en ataque, Aldosivi defiende la ventaja.
37' Remate desviado de Centurión.
36' Remató Morales, rebotó en la defensa, hay corner para Chaca.
35' Cambio en Chaca, el último disponible para Pasini: Ingresó Rossi, salió Pajón.
33' Contra de Aldosivi, cerró bien Pena.
32' Otro corner para Chaca. Le va a pegar Pajón. Cabezazo defensivo de Aldosivi.
29' Cambio en Chaca: Guanca por Cobelli.
27' Piris en el área remató, hay corner para Chaca. Despejó al defensa, Aldosivi buscó la contra pero Pajón cortó con falta.
25' Corner para Chaca, cabezazo de Zaldivia, controló Campodónico.
25' Chaca intenta en ataque pero no puede entrarle a la defensa de Aldosivi. El Funebrero busca con pelotazos poco efectivos. Sigue perdiendo 1 a 0.
21' Otro tiro libre para Chacan que ataca. Aldosivi parado de contra. Cabezazo de Pena, controló el arquero de Aldosivi.
20' Centro de Centurión, cabeceó Pena, sin peligro la jugada que derivó en la defensa de Chaca.
19' Tiro libre para Chaca que se vendrá al área.
17' Amarilla para Pena, llegó a la 5ta. se pierde el partido con los tucumanos.
14' Llegó Aldosivi. Bien Tauber en dos tiempos retuvo el remate de Carrasco.
13' Chaca con muchos tiros libres a favor. Los centros no son efectivos, siempre se van desviados.
12' Chaca busca con Piris, pero todavía no encuentra claridad en el ataque.
10' Centurión le pegó a la barrera, Pajón remató de afuera, desviado.
10' Otro tiro libre para Chaca, se va a venir otro centro, ahora desde la derecha.
9' Centro de Centurión, lejos de la cabeza de los jugadores de Chaca. Saque de arco.
9' Tiro libre para Chaca en mitad de cancha volcado en ataque.
5' El equipo de Pasini busca juego con Piris y Centurión.
3' Se anima Chaca en ataque, pero todavía sin claridad.
1' Chaca muestra actitud de salir a buscar el empate con Piris, Ereros y Cobelli.
0' Comenzó el segundo tiempo, movió Aldosivi, Chaca pierde 1 a 0. Ingresó Piris por Dolci.

46' Terminó el primer tiempo, en Mar del Plata Chaca pierde 1 a 0 frente a Aldosivi.
43' Dos centros de Morales, en el primero no llegó Cobelli, el segundo, buscapié nadie pudo desviarla.
41' Cabezazo de Cobelli, no pudo enganchar bien la pelota.
40' Chaca tiene un poco más la pelota, pero sin ideas. Sigue abajo 1-0.
36' Gol de Aldosivi, lo hizo Carrasco. Gana el local 1-0.
34' Remate de Ereros desviado.
34' Amarilla para Vega en Aldosivi.
33' Amarilla para Centurión
30' Tauber despejó un centro de Aldosivi, Chaca buscó de contra, se la robaron a Ereros.
26' Remate de Pajón, desviado.
26' Corner para Chaca. Le pegó Dolci desde la izquierda, la despeja la defensa al corner nuevamente.
25' Remate de Centurión, lo tuvo Chaca, Campodónico despejó.
24' Remató Cobelli muy arriba del travesaño.
23' Tiro libre en mitad de cancha para Chaca. Dolorido Cobelli.
21' Corner para Chaca, le pegó Pajón, no llegó Pena.
20' Tiro libre para Chaca en mitad de cancha. Amarilla para Furios.
18' Chaca que busca con la potencia de Ereros y Cobelli. Bien parado en defensa.
16' Dolci tiró el centro al área, la jugada derivó en un offside funebrero.
16' Remate de Pajón, pega en un defensor. Corner para Chaca.
15' Corner para Aldosivi. La despejó la defensa, terminó en lateral para Chacarita.
12' Ereros escapó muy bien, pero despejó la defensa de Aldosivi.
11' Aldosivi en ataque, Paredes cortó muy bien el centro evitando problemas.
9' Se dividen la pelota los dos equipos. Tiro libre en mitad de cancha para Aldosivi.
6' Escapó Ereros, cayó Cobelli en el área, el árbitro no sancionó infracción.
5' Llegó Aldosivi clarísimo. Lo tuvo Gigli, buena salvada de Tauber. Carrasco remató afuera el rebote. Muy cerca.
3' Tiro libre para Chaca. Le pegó Dolci. Despejó la defensa. Chaca en ataque.
2' Primera llegada de Chaca. Remató Cobelli, sin peligro para el arco de Aldosivi.
0' Empezó el partido movió Chacarita.
0' Salió Chaca a la cancha. Jugará con la camiseta alternativa.

Chaca saldrá a la cancha con: Nicolas Tauber; Maximiliano Paredes, Matías Zaldivia, Sebastián Pena y Emanuel Morales; Mauro Pajón, Damian Toledo, Franco Dolci, Emanuel Centurión; Sebastian Ereros y Juan Manuel Cobelli.