Gran victoria del Futsal

Los dirigidos por Ariel Carta obtuvieron una importante victoria frente a Banfield, un rival directo por la lucha por quedarse en la Liga de Honor del Futsal de AFA, por 4 a 3 en un encuentro lleno de emoción.

Apenas comenzado el encuentro Rafi Mavilián abrió la cuenta para Chaca y promediando esa etapa, Zunino amplió la ventaja para poner el 2 a 0. Sin embargo, antes de la finalización del primer tiempo, Banfield pudo descontar.

El segundo tiempo no tuvo goles casi hasta su finalización, pero allí llegó una ráfaga: Olmedo puso el 3 a 1 para Chacarita a los 15 minutos del complemento. En menos de 60 segundos el "Taladro" llegó al descuento a falta de 4 minutos para el final del encuentro.

El partido se moría, Banfield buscaba la igualdad y "Kiki" Olmedo aprovechó para poner el 4-2 a falta de 40 segundos para que suene la chicharra. A pesar de la ventaja, 25 segundos después Escande marcó el 4-3 para que Chacarita se lleve una importantísima victoria, la segunda en el campeonato y así sumar 3 puntos fundamentales en su aspiración por mantenerse en la categoría.

De esta manera, Chaca suma 6 puntos en 11 encuentros, y la próxima jornada visitará a Caballito Jrs.

Síntesis

Chacarita: Orlando; Olmedo, Spampinato, Severino y Mavilián.
Ingresaron: Urbano, Visoná, Sebastián Dobal, Zunino y Gallardo.
Suplentes: Monteiro y Hernán Dobal.
DT: Ariel Carta.

Banfield: Pelaia; Escande, Moya, Raigada y Martín.
Ingresaron: Palmeiro, Brissio, Cardozo, Montiel, Ballestero, Agostino y Garbarino.
DT: Diego Ortega.

Goles en el PT: 3m Mavilián (Ch), 15m Zunino (Ch) y 18m Moya (Ba).
Goles en el ST: 15m Olmedo (Ch), 16m Raigada (Ba), 19m20seg Olmedo (Ch) y 19m45seg Escande (Ba), de sexta falta.

Árbitro Principal: Luis Colli
Árbitro Asistente: Gabriel Maidana
Cancha: Las Heras (local Chacarita).