Chacarita derrotó a Cerro Largo en un amistoso.

El Funebrero enfrenta en San Martín al conjunto uruguayo con: Otarola; Paredes, Rocaniere, Racca, Morales; M. Rodríguez, Coronel, Piz, Guanca; Piris y Lentini.

PT '7 Ramón Lentini convierte el primer gol del partido. Definió de zurda tras centro de "Coky" Piris. Chaca 1-0 Cerro Largo.

PT '10 "Coquito" Rodríguez anota el segundo. También llegó luego de un centro de Piris. De derecha el volante Funebrero puso el 2-0.

PT '13 Chaca se pone 3-0. Gran habilitación de Piz tras una jugada individual dejó a Guanca frente al arco para poner el tercero.

En 30 minutos de partido Chaca domina, juega y hace circular la pelota. Cerro casi no tuvo situaciones, lo poco que atacó el rival fue bien controlado por Otarola. Sigue Chacarita 3-0 Cerro Largo.

Terminó el primer tiempo. Buen partido del equipo de Leeb. Chaca 3-0 Cerro Largo.

Ya juegan la segunda parte.

ST '18 Franco Carella marca el 4 a 0. El delantero ingresó por Lentini. Asistencia de "Coky" Piris.

ST ' 21 Llegó el descuento de Cerro Largo de Uruguay tras una pelota parada., Núñez al autor del gol. Chaca se impone 4-1.

Cambios en Chaca: Rosso por Piris; Montenegro por Guanca; Mellado por Coronel; Morales por Piz.

ST '34 Gol de cabeza de Cerro Largo. Salida en falso de Otarola. Chaca 4-2 Cerro Largo.

Finalizó el amistoso. Chacarita derrotó 4-2 a los titulares de Cerro Largo.

Los suplentes formaron de la siguiente manera: Carniel; Acuña, Módula, E. Fernández, Pappano; S. Fernández, Morales, Mellado, Montenegro; Carella y Rosso.

Los suplentes de Chaca igualaron 1 a 1 con Cerro Largo. El conjunto uruguayo había abierto el marcador, pero Rosso empató las acciones en el segundo tiempo.

Matías Nizzo no fue de los partidos por una sobrecarga muscular en al abductor de la pierna derecha.

El plantel volverá a los entrenamientos el lunes por la tarde en el estadio en San Martín.