Historial Chacarita vs Flandria

HISTORIAL CHACARITA vs FLANDRIA. Por José Galoppo.

Jugaron en 1981 y 2013 un total de 4 partidos, el Funebrero ganó 2 y el "Canario" los otros 2. Chacarita marcó 10 goles y le hicieron 8.

28-3-81: Flandria 0 - Chacarita 3 (Gómez -2- y Berlingieri)
8-8-81: Chacarita 4 - Flandria 2 (Gómez y Borelli 2 cada uno; Cabrera y Quiroga)
13-2-13: Flandria 4 - Chacarita 2 (González, Barbieri, Pineda y Vázquez; Pena -2-)
23-4-13: Chacarita 1 - Flandria 2

FLANDRIA HOY

El conjunto que hoy dirige Luis Manuel Blanco (sucedió a Edgardo Martini) viene de empatar 0-0 con Almagro.

Su equipo base: Adrián Villa; Hernán Pineda, Hernán Lópes, Federico Rasmussen, Nicolás Agorreca; Gastón Valente, Nicolás Disipio, Cristian Lillo o Agustín Sanfilippo; Lucas Ferreiro; Diego Bielkiewicz y Luciano Lo Bianco o Joaquín Cabral.

Su estadio, Carlos V, se encuentra en Jáuregui, en la calle Carlos V esquina San Martín, a 62 km. de San Martín (62 minutos de viaje), yendo por Ruta 8 hasta Márquez, y de allí derecho por Acceso Oeste, hasta la entrada a Luján, y tomar a la izquierda Ruta 5.

Marcha último con 2 puntos, producto de 2 empates y 6 derrotas con 1 gol a favor y 12 en contra. El "Canario" todavía no ganó en lo que va del campeonato. Tiene un promedio de 1.136, muy cercano a la zona de descenso, lo que inquieta en Jáuregui.