Triunfazo de la reserva en Maschwitz (VIDEO DEL GOL)

El conjunto que dirige Luis Marabotto derrotó por 1-0 a Deportivo Armenio por la fecha 10 del torneo de Tercera del Ascenso.

En un primer tiempo parejo, pero en el que ninguno de los dos equipos pudo romper la paridad, terminó 0-0. Un tiro libre de Joaquín Ibáñez dio en el travesaño y fue lo más peligroso.

En el complemento Chaca se propuso más y con la aparición de Gonzalo Groba empezó a llegar con más claridad. Al minuto 42 y tras un saque de arco, la peleó Groba, dejó un rival en el camino, y asistió a Federico Esquivel que solo tuvo que empujarla al gol.

Fue un gran partido de Yefri Reyes en la mitad de la cancha, con buena participación de Gonzalo Groba que fue clave para el triunfo y en su medida las intervenciones de Julián Lichtenauer.

Chaca formó con: Julián Lichtenauer; Fabián Correa, Alan Robledo, Axel Andrada, Lionel Arias; Yefri Reyes, Sebastián Arriagada; Gonzalo Groba, Matías Medina, Joaquín Ibáñez; Ramón Gómez.

La próxima jornada será local de la UAI Urquiza.