Una victoria y un empate en Río Cuarto

Chacarita jugo anoche su segundo amistoso de pretemporada contra Estudiantes de Río Cuarto, uno de los lideres de la Zona A de la Primera Nacional. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos.

En el primer partido, los suplentes de Chacarita ganaron 1 a 0 con gol de Gonzalo Groba.

La formación de Chacarita fue con Federico Losas; Gian Croci, Alan Ledesma, Alan Robledo, Gabriel Lazarte; Nicolás Da Campo, Diego Rivero, Joaquín Ibáñez, Rodrigo Insua; Ignacio Cacheiro y Elías Alderete.

Luego en el segundo encuentro jugaron los titulares de ambos equipos y empataron 2 a 2. Los goles de Chacarita fueron convertidos por Lucas Cano sobre el final del primer tiempo y Matías Sánchez.

La formación titular de Chaca fue con Lucas Bruera; Brian Mieres, Diego Menghi, Salvador Sánchez y Adrián Torres; Juan Cruz González, Luciano Perdomo, Jim Morrison Varela Devotto y Matías Sánchez; Ramiro Fergonzi y Lucas Cano.