Derrotas de Chaca ante Tristán Súarez

Esta mañana se enfrentaron Tristán Súarez y Chacarita en un encuentro amistoso en el estadio 20 de octubre de Ezeiza.

En el primer partido, ganó el equipo local que dirige Aníbal Biggeri 3 a 0 con goles de Molina en dos oportunidades y Miranda de tiro libre. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos.

Por su parte, Cristian Aldirico puso en cancha a Emanuel Trípodi; Aaron Barquett, Facundo Tallarico, Diego Menghi y Nicolás Chávez; Matías Sánchez, Emanuel Ibáñez y Juan Ignacio Álvarez; Cristian Vega, Santiago Giordana y Luciano Nieto

Cambios en Chacarita:

Ramiro Ríos x Facundo Tallarico

Gonzalo Groba x Alexis Vega

Ramiro Fergonzi x Matías Sánchez.

Luciano Perdomo x Juan Álvarez

Lucas Lezcano x Santiago Giordana.

Luego jugaron los suplentes y el Lechero venció 1 a 0 al Funebrero con gol de Garay tras aprovechar un rebote. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos.

La formación de Chaca fue con Federico Losas; Federico Mazur, Alan Ledesma, Facundo Tallarico y Rodrigo Insúa; Luciano Perdomo, Agustín Piñeyro; Lucas Lezcano, Rodrigo González, Enzo Hoyos; Ramiro Fergonzi.

En el segundo tiempo hizo su debut la última incorporación de Chacarita Matías Gallegos, delantero que llegó desde Unión de Santa Fe.

Foto gentileza: Prensa Tristán Suárez Oficial