Chacarita vs. Dep Merlo. Minuto a Minuto

49' Lo tuvo Ereros, muy cerca.
48' Le queda 1 minuto al partido, lo tuvo Tellas mano a mano, atajó el arquero de Merlo. Corner para Chaca.
47' Amarilla para Tauber por demorar.
47' Le quedan 2 minutos al tiempo que adicionó el árbitro. Gana Chaca 1 a 0 frente a Merlo. Saque de arco para Chacaria.
45' 4 minutos más se jugarán.
45' Tiempo cumplido.
44' Ereros encaró contra la defensa, lo cruzó justo la defensa
42' Corner para Merlo. Clara falta contra el defensor de Chacarita. La despejó la defensa.
39' Corner para Merlo. Despejó Nizzo. Otro centro, la saca la defensa al corner.
38' Tiro de Dolci desde lejos, muy simple para el arquero de Merlo.
37' Chaca en ataque. Dominó el arquero de Merlo.
35' Corner para Merlo. Despejó la defensa.
33' Centro de Merlo desde mitad de cancha, controló Tauber.
32' Centro de Dolci, no pudo cabecear Pena.
30' Llegó Merlo, remate de lejos desviado.
28' Tiro libre para Chaca al costado del área. No prosperó.
27' Otro tiro libre peligroso para Chaca, falta contra Pena. Gran remate de Centurión, muy buena respuesta del arquero de Merlo al corner.
26' Otra falta contra Tellas cuando se venía Chaca en ataque.
24' Tiro libre peligroso para Chaca. Pajón por arriba del travesaño.
23' Falta contra Tellas. Se viene Chaca.
22' Chaca sigue ganando 1 a 0 frente a Dep. Merlo y está más cerca del segundo.
20' Remate de Pajón, desviado.
18' Apenas desviado el remate de Centurión, lo tuvo Chacarita, no lo pudo terminar de definir.
17' Tiro de esquina para Merlo. Controla Tauber.
13' Pena golpeado en el piso tras un golpe en la cabeza. Al parecer podrá ingresar sin problemas. El defensor tiene un corte en la cara.
11' Lo tuvo Ereros, no pudo tirar el centro atrás, muy cerca del segundo.
10' Cambio en Chacarita: Tellas por Cobelli.
8' Chaca busca el segundo, es más que Merlo.
6' Cabezazo de Zaldivia, pegó en el palo. Chaca cerca del segundo.
6' Pajón remató adentro del área, rebotó en un defensor. Corner.
4' Amarilla para Sebastián Ereros
2' Tiro libre para Merlo, despejó Tauber al lateral.
0' Cambio en Chacarita: Centurión por Rossi.
0' Sale Chacarita a la cancha para jugar el segundo tiempo.

45' Terminó el primer tiempo. Chaca gana 1 a 0 a Dep. Merlo en cancha de Tristán Suárez con gol de Ereros.
44' Amarilla para Mauro Bellone
43' Corner para Merlo, confusión en el área, se salvó Chacarita. Gran atajada de Tauber.
39' Tiro de Paredes. Zurdazo muy cerca.
38' Chaca se anima a más después del gol. Ereros hizo la individual, pero no pudo romper a la defensa.
37' Lo tuvo Cobelli, cerca.
36' Centro de Dolci, cabeceó Pena y Ereros se metió por el palo izquierdo del arco visitante y marcó el 1 a 0 para Chacarita.
33' El partido sigue 0-0. Merlo tuvo más situaciones, Ereros busca para Chaca.

Pedimos disculpas. Por un problema técnico no pudimos actualizar gran parte del primer tiempo.

13' Buscó Merlo por arriba, despejó Pena.
11' Probó Dolci, sin peligro para el arco de Merlo.
7' Cabezazo de Lázaro sobre el área de Chaca, pasó cerca.
2' Los dos equipos se muestran imprecisos en el comienzo. Corner para Merlo. Cabezazo sin peligro.
0' Comenzó el partido, movió Chacarita.

Chacarita ya salió a la cancha para enfrentar a Deportivo Merlo. El equipo de Pasini necesita un triunfo luego del empate de Atlanta y la derrota de Desamparados.