Minuto a Minuto. Chacarita - Atl. Tucumán

Terminó el partido. Chacarita 0-0 Atlético Tucumán
46' Centurión al arco, por arriba.
46' Una de las últimas del partido. Tiro libre para Chaca que se va a venir al área.
45' El árbitro adicionó 2 minutos más.
44' Falta de Morales en mitad de cancha. El primer amonestado en todo el partido.
43' Llegó Atlético, la pelota se va al corner. Controló Tauber un centro complicado.
43' Chaca sin claridad, busca el gol, pero no consigue crear situaciones de peligro.
40' Chaca busca con Pajón, Dolci y Morales, pero no consigue romper el bloqueo de la defensa tucumana.
36' Remate de Barrado, por arriba, el primer tiro de Atlético Tucumán en todo el segundo tiempo.
33' Centro de Dolci, no prosperó.
33' Se iba Piris, falta de Barrado. Tiro libre para Chaca que se va a venir al área.
30' Piris por Ereros, el cambio en Chacarita.
30' Remate de Bellone muy desviado.
26' Chaca en ataque intenta con Ereros y Cobelli. Falta efectividad.
24' Encaró Dolci, le pegó al arco pero el remate fue muy malo.
23' En partido ahora impreciso. Sigue 0 a 0.
18' Chaca insiste en ataque, busca por las puntas, por arriba y con remates de afuera, pero no logra encontrar el gol.
16' Centro de Ereros, falta de Toledo en ataque.
15' Otro corner para Chaca, desborde de Ereros.
15' Lo tuvo Chaca, no le pudo pegar Pajón. Otra gran jugada desde la izquierda. Chaca mucho más que los tucumanos. Sigue 0-0.
12' Corner para Chaca, Dolci tocó con Centurión, despejó Longo.
8' Remate de Cobelli desviado. Chaca con más actitud mete a los tucumanos en su campo.
8' En los primeros minutos del segundo tiempo Chaca se muestra decidido en ir a buscar el triunfo.
6' Corner para Chacarita, le pegó Pajón, despejó Barone de cabeza.
5' Otro corner, le pegó Dolci, despejó con un puñetazo el 1 de Atlético Tucumán
4' Cabezazo de Bellone, la desvió Cobelli, gran atajada del arquero de Tucumán.
4' Corner para Chaca. Le va a pegar Pajón.
3' Remate cruzado del delantero tucumano, pasó por toda el área sin que nadie la desvíe.
2' La pelota más en el lateral que dentro de la cancha. Sigue 0-0 el partido.
0' Movió Chaca, empezó el segundo tiempo.
0' Ya salieron los equipos a la cancha. Va a mover Chaca.

46' Terminó el primer tiempo. Empatan 0-0.
43' Toledo en el piso sentido tras un choque.
40' Ninguno de los dos equipos es claro. Chaca busca por la izquierda, los tucumanos con pelotazos de contra.
38' Dolci probó tras un centro de Centurión. Fácil para el arquero tucumano.
34' Se salvó Atlético Tucumán, en la línea. Casi gol en contra de Galíndez.
33' Cabezazo de Marmol por arriba. Saque de arco para Tauber.
32' Gran quite de Morales cuando se iba sólo al arco el delantero tucumano.
31' Contra de Atlético Tucumán, bien Toledo en defensa recuperando.
29' Tiro libre para los tucumanos de frente al área de Chaca a unos 35 metros. Despejó Zaldivia.
28' Ereros buscó la personal por la izquierda, no pudo romper a la defensa. Falta contra Morales, se viene otro tiro libre al área. No prosperó el tiro libre.
26' Tiro libre para Chaca, Barone despejó cuando Cobelli arremetía. Corner. Poco efectivo Chaca en las pelotas paradas, despejó la defensa de Tucumán.
22' Remate de Ereros, corner para Chaca. Despejó la defensa.
20' Falta contra Pajón, buen tiro libre para Chaca. Cabezazo de Toledo, excelente atajada del 1 tucumano.
18' Chaca busca por la banda derecha pero no consigue romper a la defensa de Atlético
16' La defensa tucumana despejó el centro y de contra Tauber atajó un mano a mano para salvar al Funebrero.
15' Falta contra Bellone, se va a venir un centro al área tucumana.
15' En 15 minutos de la primera etapa ninguno de los dos equipos se muestran eficientes en la ofensiva. Sigue 0 a 0.
12' Impreciso Centurión en dos ataques de Chacarita.
11' Tiro cruzado de Morales, desviado.
10' Probó Salvatierra, fácil para Tauber.
7' Intentó Chaca con Pajón y Cobelli pero sin profundidad.
5' Saque de arco para los tucumanos. Se dividen la pelota y nadie llega a los arcos. Sigue 0 a 0.
3' Buscó Atlético, pero su jugador estaba en offside. Salida del fondo para Chacarita.
2' Sin situaciones claras de ninguno de los dos equipos. No se acomodan y dividen la pelota.
0' Comenzó el partido. Movió Atl. Tucumán.

Salen los equipos a la cancha. Chacarita forma con: Nicolás Tauber; Maximilano Paredes, Matías Zaldivia, Damián Toledo y Emanuel Morales; Mauro Pajón, Franco Dolci, Mauro Bellone, Emanuel Centurión; Sebastián Ereros y Juan Manuel Cobelli.