Empate y victoria de Chaca frente a Banfield

Foto Leo Cerrudo

El encuentro amistoso que se disputó esta tarde en el Florencio Sola finalizó 0 a 0. Carlos "el Gato" Leeb paró como equipo de inicio a: Otarola; Paredes, Rocaniere, Racca, Morales; M. Rodríguez, Coronel, Nizzo, Guanca; Crístori y Lentini.

Los dos tiempos de 35 minutos entre los titulares finalizaron sin goles. Fue un encuentro parejo en el que sobresalió la actuación del 1 de Chaca, Fernando Otarola, que tuvo varias intervenciones muy buenas para mantener el arco en cero.

En el encuentro que disputan los suplentes Leeb paró a: Carniel; Acuña, E. Fernández, Módula, Pappano; S. Fernández, Piz, Morales (a prueba), Montenegro; Piris y Carella.

En el partido entre los suplentes había abierto el marcador Banfield, pero rápidamente llegó el empate de Piris desde el punto del penal.

En el segundo tiempo del encuentro de los suplentes Coky Piris volvió a marcar y Franco Carella también gritó. Chaca se impuso por 3 a 1.

El sábado el Funebrero recibirá a las 15 horas a Cerro Largo de Uruguay, encuentro que será con presencia de público.