El Funebrero igualó contra Independiente de Chivilcoy

Chacarita jugó está mañana su tercer amistoso de pretemporada contra Independiente de Chivilcoy en en San Martín. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

En el primer partido, jugaron los titulares de ambos equipos y empataron 1 a 1. El gol de Chacarita fue convertido por Lucas Cano de penal en el segundo tiempo.

La formación titular de Chaca fue con Lucas Bruera; Brian Mieres, Diego Menghi, Salvador Sánchez y Adrián Torres; Juan Cruz González, Luciano Perdomo, Jim Morrison Varela Devotto y Matías Sánchez; Ramiro Fergonzi y Lucas Cano.

Luego jugaron los suplentes de ambos clubes y Chacarita gano 2 a 1. Los tantos del Tricolor fueron convertidos por Agustín Piñeyro de cabeza y Yair Gonzalez. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Los suplentes de Chacarita formaron con Federico Losas; Gian Croci, Alan Ledesma, Alan Robledo, Gabriel Lazarte; Nicolás Da Campo, Diego Rivero, Joaquín Ibáñez, Rodrigo Insua; Ignacio Cacheiro y Lucas Lezcano.